Summary
positive

89.5%

(77 reviews)

Average rating: 9.3/10

neutral

9.3%

(8 reviews)

Number of reviews: 86

negative

1.2%

(1 reviews)

In attesa
rating

Per ora ho effettuato un acquisto, l'assistenza pare rispondere velocemente, tuttavia rimango in attesa di una conferma di spedizione e un numero di tracking

Nicola 23/04/2024
Fenomenale dalla A alla Z
rating
Ho acquistato recentemente un paio di cuffie. Pagamento, spedizione e qualità ottimale. Consiglio fortemente!
Cristian 18/04/2024
Da migliorare
rating
L'idea non si discute, sicuramente cercando bene si trova sempre il prodotto con un prezzo piu basso. Se in generale abbassate leggermente i prezzi e inserite anche polkadot come metodo di pagamento siete perfetti
Pietro 26/12/2023
Reso ottimale
rating
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con il servizio clienti, in particolare per quanto riguarda la procedura di reso e il processo di rimborso. Ho dovuto restituire un prodotto e mi aspettavo la solita complicazione che spesso si incontra in questi casi, ma sono rimasto piacevolmente sorpresa. Il team di assistenza è stato incredibilmente disponibile e professionale fin dall'inizio. Mi hanno guidato attraverso ogni passo della procedura di reso, fornendomi tutte le informazioni necessarie in modo chiaro e dettagliato. La chiarezza nelle istruzioni ha reso l'intero processo molto più agevole. La cosa più sorprendente è stata la velocità con cui hanno gestito il reso. Dopo aver ricevuto il mio pacco, il giorno stesso hanno effettuato la verifica e iniziato il processo di rimborso. Ho ricevuto il pagamento sul mio wallet el giro di poche ore. Questa efficienza è davvero degna di nota e dimostra un livello di attenzione al cliente che va oltre le aspettative.
Carmen 01/12/2023
-
rating

.

Mario 24/11/2023
Spedizione
rating
.
Alex 16/11/2023
Consiglio nft
rating
La creazione di una collezione NFT su rete Polygon con uno sconto permanente è un concetto innovativo. Tuttavia, la dinamica di inviare un secondo NFT identico gratuitamente dopo 24 ore potrebbe risultare complessa per alcuni acquirenti.
Paolo 14/11/2023
Metaverso
rating
La integración del metaverso en Spatial es una adición interesante, pero todo su potencial podría explotarse aún más. Una mayor claridad sobre cómo participar en el metaverso y una expansión de las funciones interactivas podrían hacer de esta experiencia un elemento distintivo del mercado, atrayendo más a los usuarios.
Nadir 14/11/2023
Incentivo
rating
La possibilità di effettuare acquisti come ospite è certamente comoda per gli acquirenti che desiderano evitare la registrazione. Tuttavia, potrebbe essere utile offrire ulteriori vantaggi per coloro che scelgono di creare un account, come sconti esclusivi o l'accesso a promozioni speciali. Incentivare la registrazione potrebbe migliorare la fidelizzazione dei clienti
Paolo 14/11/2023
Checkout veloce
rating
Il checkout su questo marketplace è stato estremamente veloce e senza complicazioni. Ho apprezzato la facilità con cui ho potuto selezionare il corriere di mia scelta e il tempo di spedizione desiderato durante il checkout. Un'esperienza di acquisto senza intoppi che risparmia tempo ed è estremamente apprezzata.
Valerio 14/11/2023
Più chiarezza nel pagamento
rating
Voglio darvi questo feedback dopo aver acquistato da voi. Pur apprezzando la varietà delle opzioni di pagamento, potrebbe esserci un potenziale rischio di confusione per i nuovi utenti dovuto alla vasta gamma di criptovalute supportate. Una maggiore chiarezza o una guida introduttiva potrebbero essere utili per garantire una transizione senza problemi per tutti i clienti.
Marco 14/11/2023
Metaverso
rating
Bella l'esperienza nel metaverso e ricevere direttamente il feedback dalle persone vicino a te mentre fai l'acquisto. Proverò ancora in futuro questa esperienza
Emily 03/10/2023
Otras criptomonedas
rating
Creo que no podrías hacer más que eso, pero agrega otras criptomonedas.
Sergi 03/10/2023
Revolucion
rating
esta es la revolución. Feliz de comprar contigo, ahora realmente puedo tener mi propia moneda.
. 03/10/2023
solo aplausos
rating
Descubrí este sitio y nunca volveré a guardar mis criptomonedas en un intercambio. gracias
Pedro 03/10/2023
envío rápido y confiable
rating
Mauricio 03/10/2023
seriedad y profesionalismo
rating
Confirmo el segundo nft. acaba de llegar. Ahora esperamos poder vender el primero en el futuro.
Luna 03/10/2023
satisfecho
rating
El producto llegó en perfecto estado y envío rápido.
Christian 03/10/2023
.
rating
.
Franc 01/10/2023
fantastico
rating

Spedizione express senza parole! Il costo aggiuntivo li vale tutti, in 24h il prodotto è gia arrivato. 

giovanni 20/09/2023